目前教育部核定單獨招生及僑生專班學校

各分屬會您好,


有關目前教育部已核定單獨招生及僑生專班學校名單如附件,請參閱並告知會員,感謝。


第39屆馬來西亞旅台同學會

目前教育部核定單獨招生及僑生專班學校:100.12.07

MV1207-P12

徵才–奇岩電子‏

各分屬會您好:


如題。應徵條件如附件。請把此訊息傳達給會員,感謝。

第39屆馬來西亞旅台同學會

MIDASMANARecruitPosition(Officemanager)

更換駕照事宜

各分屬會會代您好:


此函為有關更換駕照事宜,請參閱附檔,並將資訊傳達給各會員,感謝。

第39屆馬來西亞旅台同學會

Translated Driving License

111201學位承認-工程‏

各分屬會您好:


此函為有關學位承認事宜,請參閱附檔,並將資訊傳達給各會員,感謝。

第39屆馬來西亞旅台同學會

學位承認-工程-電郵附件1-2-BEM confirmation110803

學位承認-工程-電郵附件2-2-IEET 93-99學年度通過認證系所名單110629

公告馬來西亞旅台同學會在台運動會總召名單

致:全體會員



本屆馬來西亞旅台同學會在台運動會(簡稱「大馬運動會」,「SUKMAS」)之總召於2011年11月20日(日)本會理事會第三次行政會議產

生。正式委任國立台灣師範大學體育學系四年級 邱功和為本屆運動會之總召。有關運動會的各項訊息,將會由大馬運動會籌備委員會陸續公

佈。

以上,特此公告,謝謝。

第39屆馬來西亞旅台同學會

39屆馬來西亞同學會分屬會申請通知‏

各位馬來西亞同學會會代:

一、本會「馬來西亞旅台同學會組織章程」已於100年8月27日第三次會員代表大會上通過,並自100年8月31日起按照「馬來西亞旅台同學會組織章程實施程序暨辦法」實施。

二、 為使本會會務推動順暢及促進各校馬來西亞同學會之間的友好關係,凡大專院校內成立之馬來西亞籍學生專屬社團(通稱為「馬來西亞同學會」)皆可依照本會組織章程第六十條,申請立案成為本會之分會,並獲得一個會員代表議席。申請流程及細則請參閱「分會、屬會及其會員代表」。

三、為使本會會務推動順暢及促進各校馬來西亞同學會之間的友好關係,懇請各馬來西亞同學會負責同學於本年11月30日前將「分會申請表」及其他證明文件如「會代學生證及居留證影印本」及「在校社團證明書」或「在校馬來西亞學生代表團體證明書」依序裝訂以掛號信寄回本會核辦。

) 地址:台北市中正區紹興南街6號109室A         收件人:林廣傑

徵聘啟事

馬華集團

誠意邀請您成為我們再創高峰的夥伴

徵聘

儲備幹部

(業務/市場/行政/會計/生產/工地)

歡迎大學應屆畢業生

肯學習

敢於挑戰

負責任

通曉華/英語

意者請電郵履歷表至

info@federalpaint.com.my

聯繫魏先生(Mr.Wey)

03-4292 4684

雲門舞集《如果沒有你》怎麼可能?林懷民要以流行歌曲編舞?





100學年馬來西亞旅台同學在台運動會總召徵選

本會擬於本學年下學期舉辦馬來西亞旅台同學在台運動會(簡稱「大馬運動會」),即日起對外開放徵選總召一職。詳情如下,
一、資格:凡馬來西亞籍在台留學生(含研究生、海青班),皆有資格參選;

二、 報名方式:請下載附件檔案「100學年大馬運動會總召徵選表」填妥後,連同其他所需資料,於2011年10月31日(一)前以電郵方式寄至本部信箱:activity@msait.org。標題請註明「【MSAIT】100學年大馬運動會總召徵選」。

三、徵選方式:
1.  本部將會以參選者在徵選表件上所填寫的資料、企劃書為準,並加入其他因素綜合考量,選出適當人選;
2.  本部決定人選後,將主動聯絡入選者進行最後確認,並在一星期內於官方網站公告正式人選。

四、注意事項:
1.  本次徵選活動截止後,若無任何人參選,本學年大馬運動會將自動被取消,活動取消公告將由本部發出。
2.  有意參選者若在企劃書之準備或其他方面有任何問題需要本部協助或配合,請於截止日期前告知本部。

針對上述或其他相關事宜有任何疑問者,歡迎來信洽詢,謝謝。

第39屆馬來西亞旅台同學會
活動部 謹啟

馬來西亞商業及工業協會 (MALAYSIAN CHAMBER OF COMMERCE AND INDUSTRY IN TAIPEI ) 正式成立

頒發獎狀儀式

馬來西亞友誼及貿易中心代表拿督楊德勝頒發馬來西亞商業及工業協會永久榮譽會員獎予馬來西亞友誼及貿易中心經濟處處長兼副代表--林佑穰(順序由左至右:MFTC馬來西亞友誼及貿易中心經濟處處長林佑壤,MFTC馬來西亞友誼及貿易中心代表拿督楊德盛,Maycham馬來西亞商業及工業協會會長許興利)

慶祝馬來西亞獨立54周年並共同切下國慶蛋糕

馬來西亞商業及工業協會會長-許興利、馬來西亞友誼及貿易中心代表-拿督楊德勝、馬來西亞商業及工業協會副會長-劉康捷,慶祝馬來西亞獨立54周年並共同切下國慶蛋糕(順序由左至右)

2011年9月9日,馬來西亞旅台同學會約30餘人非常榮幸應劉康捷學長邀請,參加了「馬來西亞商業及工業協會(MALAYSIAN CHAMBER OF COMMERCE AND INDUSTRY IN TAIPEI簡稱MAYCHAM)」開幕典禮,並同時慶祝馬來西亞獨立54週年。

馬來西亞商業及工業協會(MAYCHAM)第一任會長是許興利先生、副會長是劉康捷學長、常務監事是潘健成學長。

這次MAYCHAM的開幕典禮舉辦得非常成功,超過120人數參與出席。這次的活動也標榜著馬來西亞在台社群由「馬僑協會(MAROC)」成功的轉型為「馬來西亞商業及工業協會(MAYCHAM)」, 並重新出發。

我們也另外特別訪問了劉康捷副會長有關馬來西亞商業及工業協會在台灣成立的宗旨及其未來的方向。劉康捷副會長表示「MAYCHAM」未來的主要功能是作為一個平台,加強馬來西亞人在台灣的聯系和團結,同時也支持並促進馬來西亞和台灣雙邊的商業貿易合作,也會儘力幫助企業以及超過6000位馬來西亞留台的學生,並向馬來西亞及台灣政府爭取相關更多的支持。

這次「MAYCHAM」開幕活動的地點是在馬來西亞易健集團旗下位於敦化南路的「皇室娘惹」餐廳舉行,他們也慷慨的提供了場地與精緻的娘惹佳餚,讓所有佳賓可以細細的品味道地的馬來西亞娘惹餐點。